Profiteroles al caffé
Preparazione
Cominciate a preparare i vostri profiteroles al caffè montando in una ciotola i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungete, quindi, il mascarpone e continuate a mescolare fino ad incorporarlo completamente. Montate separatamente gli albumi a neve e aggiungeteli alla crema, mescolando dal basso verso l'alto.
Ora mettete la crema in un sac à poche e riempite i bignè. Metteteli in frigo a riposare.
Preparate la crema al caffè montando la panna e aggiungendovi lo zucchero a velo.
Sciogliete nel latte il caffè solubile e aggiungetelo alla panna. Mescolate bene e mettete la crema in frigo a riposare per 30 minuti.
Tirate fuori sia i bignè che la crema. Glassate i bignè immergendoli nella crema al caffè e disponeteli a piramide su un piatto di portata.
Ecco pronti i vostri profiteroles al caffè!