Risotto pere e gorgonzola
Preparazione
Per realizzare il risotto pere e gorgonzola dovete prima di tutto scaldare il burro in una casseruola.
Fateci appassire dolcemente gli scalogni precedentemente mondati, lavati e tritati senza che questi prendano colore.
A questo punto, pelate le pere, tagliatele a dadini e unitele al soffritto.
Fatele rosolare a fuoco lento per qualche minuto.
Una volta che queste saranno rosolate, versate il riso, rialzate la fiamma e, mescolando continuamente, fate insaporire il tutto per qualche minuto.
Dal momento in cui la preparazione inizierà ad attaccarsi bagnatela con il vino.
Dunque, quando il vino sarà ben sfumato, cominciate ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta.
Dopo 10 minuti, unite il Gorgonzola Galbani tagliato a dadini.
Terminate il vostro riso pere e gorgonzola continuando ad aggiungere brodo.
A cottura raggiunta la pietanza dovrà risultare molto morbida.
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