Cucina semplice
Pasta con mozzarella, melanzane e pomodori
Preparazione
Mondate le cipolle e tagliatele a fettine sottili, fatele soffriggere in una padella con 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a pezzetti ed aggiungeteli alle cipolle. Completate con le foglie di basilico e fate cuocere a fuoco lento per 35 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
Lavate e asciugate la melanzana, tagliatela a fette sottili e fatela friggere in una padella. Disponete le fette di melanzana fritte su un foglio di carta assorbente.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliate la Mozzarella Galbani a dadini e tenetela da parte. Tagliate qualche fetta di melanzana a dadini e tenetela da parte.
Condite la pasta con la salsa di pomodoro, aggiungete le melanzane a dadini e mescolate accuratamente.
Completate con i dadini di Mozzarella Galbani e mescolate accuratamente per far sciogliere leggermente la mozzarella.
Un suggerimento o un commento?