Insalate
Crema al mascarpone senza lattosio ai frutti di bosco
Preparazione
Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione, così che risulti più facilmente lavorabile.
Per preparare la crema panna e mascarpone prendete una ciotola, versatevi lo zucchero e la panna e montatela a neve fermissima.
Aggiungete il Mascarpone Lactose Free Galbani e con l’aiuto di un cucchiaio di legno, mescolate bene il tutto fin quando il composto sarà liscio ed omogeneo.
Lavate ed asciugate la frutta.
Prendete 6 coppe, versatevi parte del composto di crema, disponetevi qualche lampone, qualche mirtillo e qualche mora, poi cospargete con parte della granella di nocciole. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ponete in frigorifero per almeno 40 minuti. Servite la vostra crema panna e mascarpone guarnendo con le lingue di gatto.
Un suggerimento o un commento?