Die Zubereitung der Oster-Wähe ist wirklich sehr einfach. Das Mehl auf einem Nudelbrett aufhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden. Das Öl und eine Prise Salz in die Mulde geben.
Mit kaltem Wasser zu einem weichen aber kompaktem Teig verkneten.
Den Teig in Folie einrollen und ca. 50 Minuten kühl stellen.
Den kühlen Teig in zwei teilen; ein Teil muss etwas grösser sein.
Den grösseren Teil in eine Kuchenform geben und mit dem Mozzarella Cucina, dem Pecorino Romano D.O.P. und den Salamischeiben belegen.
Die Eier mit Salz und Pfeffer schlagen und in den Teig giessen.
Die Wähe mit der zweiten runden Teigplatte abdecken.
Die Oberfläche der Wähe mit dem Eigelb eines Eis bestreichen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
Die Osterwähe warm oder lauwarm servieren.
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