Weihnachtsroulade mit Mascarpone, Mango und Mandeln

Zubereitung

Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelb und den Zucker mit dem Schneebesen solange schaumig schlagen bis die Masse schön hell und luftig ist.

Das Mehl, das Backpulver, das Salz und die steife Eiweissmasse dazugeben . Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech verteilen und bei 190° ca. 12 Minuten backen.

Das Backpapier ablösen, den Boden aufrollen und erkalten lassen.

Für die Füllung: In einer Schüssel den Mascarpone Galbani, den Puderzucker, die Milch und die Vanilleessenz gut vermischen.

Die in kleine Würfel geschnittene Mango dazugeben.

Den Boden aufrollen, mit der Mascarponecreme bestreichen und wieder aufrollen.

Ca. eine Stunde kühl stellen.

Die Mascarponerolle mit roter Johannisbeermarmelade bestreichen und mit gerösteten Mandelsplittern und frischen Johannisbeeren dekorieren.

Eine Empfehlung oder ein Kommentar?

*Pflichtfelder

Ein Kommentar:
  • Sally Mutter

    Danke sehr sehr lecker