Pollo bbq con insalata fresca di mozzarella
Preparazione
Preparare la marinata: spremere i limoni e filtrare il succo, aggiungere ca. 100 ml di olio, l’aglio tritato, una manciata di origano e un pizzico di sale e pepe.
Mischiare bene. Disporre i pezzi di pollo su un vassoio da forno e irrorarli con la marinata. Mettere in frigo per almeno tre ore.
Togliere dal frigo e avvolgere ogni pezzo di pollo con pellicola di alluminio e cuocere sulla brace calda per ca. 30 minuti. Togliere la pellicola e terminare la cottura direttamente sul grill per 5-10 minuti.
Mettere i pezzi di pollo su un piatto da portata e servire con insalata di rucola, pomodori ciliegini e fettine di Mozzarella Galbani. Condire irrorando con olio di oliva. Suggerimento Galbani: Aggiungere un po’ di origano al pollo in cottura per un gusto speziato!
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