Schnelle Küche
Galbani Galbanino, 270 g
Galbanino gehört zu den so genannten „Pasta filata”-Käsesorten und zeichnet sich durch seinen frischen, milden Geschmack aus.
Durch sein mildes Aroma ist er bei Gross und Klein sehr beliebt und vielseitig einsetzbar: Er passt auf jede Käseplatte oder auf Brot. In der italienischen Küche wird Galbanino aufgrund seiner guten Schmelzfähigkeit auch gerne zum Überbacken von Pizzas oder Pasta-, Gemüse- und Reisgerichten verwendet.
Galbanino wird mit viel frischer Milch und ohne Konservierungsmittel hergestellt. Seine lange Haltbarkeit ist dank der Wachsschutzschicht garantiert.
Bei max. +5 °C aufbewahren.
Die Wachsschutzschicht vor dem Verzehr entfernen.
Durch sein mildes Aroma ist er bei Gross und Klein sehr beliebt und vielseitig einsetzbar: Er passt auf jede Käseplatte oder auf Brot. In der italienischen Küche wird Galbanino aufgrund seiner guten Schmelzfähigkeit auch gerne zum Überbacken von Pizzas oder Pasta-, Gemüse- und Reisgerichten verwendet.
Galbanino wird mit viel frischer Milch und ohne Konservierungsmittel hergestellt. Seine lange Haltbarkeit ist dank der Wachsschutzschicht garantiert.
Bei max. +5 °C aufbewahren.
Die Wachsschutzschicht vor dem Verzehr entfernen.
Durchschnittliche Nährwerte
(für 100g)
- Energie 1362 kJ/328 kcal
- Fett 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
- Kohlenhydrate 1,5 g
- davon Zucker 0,2 g
- Eiweiss 22 g
- Salz 0,90 g