Pizza & Focaccia
Ricotta 250g Galbani
La ricotta Galbani inspire votre créativité dans la cuisine grâce à sa versatilité.
Avec son goût fin et sa consistance tendre, légèrement granuleuse, elle est l’ingrédient idéal pour des recettes de plats riches et délicieux. Que ce soit sucré ou salé, que ce soit froid ou chaud, elle s’adapte à tous les moments de la journée : petit déjeuner, déjeuner, goûter ou le dîner.
Galbani vous propose des différents formats ricotta, idéals pour tous les besoins : en son format classique de 250g pour les pâtes au four ou fourrées, les quiches et les sauces.
Conserver à +5°C maximum.
Avec son goût fin et sa consistance tendre, légèrement granuleuse, elle est l’ingrédient idéal pour des recettes de plats riches et délicieux. Que ce soit sucré ou salé, que ce soit froid ou chaud, elle s’adapte à tous les moments de la journée : petit déjeuner, déjeuner, goûter ou le dîner.
Galbani vous propose des différents formats ricotta, idéals pour tous les besoins : en son format classique de 250g pour les pâtes au four ou fourrées, les quiches et les sauces.
Conserver à +5°C maximum.
Valeurs nutritionnelles moyennes
(pour 100g)
- Energie 682 kJ/ 164 kcal
- Lipides 12.0g
- dont acides gras saturés 8.3g
- Glucides 6.0g
- dont sucres 4.5g
- Protéines 8.0g
- Sel 0.40g