Blancs de Poulet farcis à la Mozzarella et aux Champignons

Préparation

L'astuce Miamissimo

De par leur forme, les blancs de poulet peuvent être facilement farcis pour devenir une recette exquise.
Cette viande tendre et légère accompagne parfaitement de nombreux ingrédients.
Les blancs de poulet peuvent en fait être farcis avec des produits de la mer, notamment avec de délicieuses crevettes sautées à la poêle avec un hachis d’oignon, de céleri et de carotte.
Mais les blancs de poulet se marient surtout avec des produits de la terre, comme cela est expliqué dans cette recette.
Souvent, la farce est à base de jambon et de champignons, qui confèrent une saveur riche et exquise à cette recette.
Une fois rissolés et fumés avec le vin, ils peuvent être accompagnés de pommes de terre nouvelles croquantes, cuites au four.
Cette page vous propose la recette pour préparer de délicieux blancs de poulet, farcis à la mozzarella et aux champignons.

Pour préparer les blancs de poulet farcis, couper les champignons bien lavés en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec une goutte d'huile d'olive vierge extra. Ensuite, saler et poivrer.

Ouvrer les blancs de poulet en portefeuille dans le sens de la longueur afin d'obtenir une poche.

Garnir l'intérieur de la fente avec des champignons et une tranche de mozzarella .

Essayer d'enfoncer le plus possible la farce et ensuite refermer avec des cure-dents ou de la ficelle.

Fariner les blancs de poulet et les faire cuire avec une noix de beurre à feu doux dans une casserole en couvrant pendant au moins 20 minutes.

Les servir à peine retirés du feu.

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