Penne Filanti con Melanzane e Prosciutto croccante

Preparazione

Per preparare la vostra pasta con melanzane e mozzarella, cominciate tagliando a listarelle il prosciutto crudo e cuocetelo in una padella a fuco vivo, finché non diventa croccante.

Nel frattempo, lavate le melanzane e tagliatele a cubetti piccoli. Mettetele nella padella, salate e cominciate la cottura a fiamma viva per circa cinque minuti.

A fine cottura, quando si saranno ammorbidite, cospargete le melanzane con un filo d'olio.

Intanto cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata e terminate la cottura in padella, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Aggiungete il basilico, le Fette Toast alla Mozzarella e una manciata di formaggio grattugiato.

Fate saltare per un paio di minuti, in modo tale che la mozzarella si sciolga e servite la vostra pasta con melanzane e mozzarella ben calda, decorando il piatto con il prosciutto crudo croccante.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio