In una terrina sgusciate le uova, sbattetele con una forchetta, salatele e alternatevi farina e latte fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sciogliete una noce di burro e aggiungetela alla pastella: mescolate con cura e fare riposare per mezz'ora circa.
Trascorso il tempo indicato scaldate una padella antiaderente, ungetela con un velo di burro e versatevi un mestolino di pastella: fate roteare la padella in tutte le direzioni velocemente in modo che la pastella si espanda in modo omogeno formando una crespella sottile. Cuocete qualche minuto per lato e tenete al caldo.
Preparate così le vostre crespelle fino ad esaurimento della pastella.
Lavate la mela verde, privatela del torsolo e tagliatela in fettine molto sottili.
Spalmate ogni crespella con un poco di Zola Galbani, adagiatevi qualche fettina di mela verde e gherigli di noci tritati grossolanamente a piacere.
Piegatele in metà e poi in quattro. Servite tiepide.
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