Crostini au Galbanino et aux champignons
Préparation
Couper des tranches de baguette de 2 cm d’épaisseur et les poser sur une plaque couverte de papier cuisson.
Hacher grossièrement les champignons, les faire revenir pendant 5 min dans le beurre/l’huile d’olive. Saler, poivrer et déglacer avec le vin blanc. Dès que le vin est évaporé, ajouter la demi-crème à sauce et laisser mijoter encore 2 minutes.
Laisser refroidir l’appareil quelques minutes, ajouter un peu de persil haché et mélanger doucement.
Etaler la masse sur les tranches de pain au moyen d’une cuillère et garnir de Galbanino (ou de Mozzarella Cucina râpée).
Glisser sur une plaque au milieu du four préchauffé (180º C), faire dorer pendant env. 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage se colore.
Conseil: toaster auparavant les tranches de baguette pendant 5 à 8 minutes dans le four préchauffé à 180º C pour que l’appareil aux champignons ne ramollisse pas le pain.
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