Filetto di rana pescatrice al forno e salsa allo zafferano

Preparazione

Lavare la rana pescatrice ed eliminare la lisca centrale. Insaporire i filetti con sale e pepe nero, rosolarli in olio d’oliva a fuoco alto su tutti i lati, quindi adagiarli su una griglia per dolci e lasciarli in forno per 5 minuti a 180°C gradi. Scaldare il brodo di pollo e aggiungere il couscous. Lasciar riposare finché il liquido non venga assorbito. Distribuire il couscous su una teglia per farlo raffreddare. Aggiungere le erbette tritate e mescolare. Insaporire con olio d’oliva, sale e pepe.

Tagliare a metà l’insalata belga e sbollentarla brevemente. Cospargerla di zucchero di canna e metterla in forno a 200°C per ca. 7 minuti.

Scaldare il burro in padella fino a renderlo schiumoso. Aggiungere lo zafferano. Portare brevemente ad ebollizione, aggiungere il Calvados o il vino bianco e in fine la panna. Far sobbollire per ca. 15 minuti. Insaporire con pepe bianco e sale.

Trucco per sbollentare

Se le verdure vengono sbollentate in acqua, si dovrebbero immergere immediatamente in acqua ghiacciata, per conservare i propri sali minerali.

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