Ananas und Mangos in kleine Würfel schneiden. Mascarpone mit Eiern und Zucker verrühren.
Ein Drittel der Crème auf vier Dessertschalen oder Dessergläser verteilen. Die Mangos und danach die Hälfte der restlichen Crème daraufgeben. Die Ananaswürfel darauf verteilen und anschliessend mit der restlichen Crème abschliessen.
Mit Minzblättern dekorieren und gut gekühlt servieren.
Suche Ananas Tiramisu Oder andre Rezepte mit Calibani Mascaponi
Galbani Team
Liebe Margreth,
In der Sektion «Rezepte» und dann «Gerichte» können Sie den Filter auf «Tiramisù» setzen, dort finden Sie ganz viele Rezepte. Wir empfehlen Ihnen das Tiramisù Mango & Ananas, es schmeckt frisch und fruchtig.
Viel Spass und buon appetito
Ihr Galbani Team
Margreth
Suche Ananas Tiramisu Oder andre Rezepte mit Calibani Mascaponi
Galbani Team
Liebe Margreth,
In der Sektion «Rezepte» und dann «Gerichte» können Sie den Filter auf «Tiramisù» setzen, dort finden Sie ganz viele Rezepte. Wir empfehlen Ihnen das Tiramisù Mango & Ananas, es schmeckt frisch und fruchtig.
Viel Spass und buon appetito
Ihr Galbani Team