Tiramisù mango e ananas

Zubereitung

Ananas und Mangos in kleine Würfel schneiden. Mascarpone mit Eiern und Zucker verrühren.

Ein Drittel der Crème auf vier Dessertschalen oder Dessergläser verteilen. Die Mangos und danach die Hälfte der restlichen Crème daraufgeben. Die Ananaswürfel darauf verteilen und anschliessend mit der restlichen Crème abschliessen.

Mit Minzblättern dekorieren und gut gekühlt servieren.

Eine Empfehlung oder ein Kommentar?

*Pflichtfelder

2 Kommentare :
  • Margreth

    Suche Ananas Tiramisu Oder andre Rezepte mit Calibani Mascaponi

    • Galbani Team

      Liebe Margreth,
      In der Sektion «Rezepte» und dann «Gerichte» können Sie den Filter auf «Tiramisù» setzen, dort finden Sie ganz viele Rezepte. Wir empfehlen Ihnen das Tiramisù Mango & Ananas, es schmeckt frisch und fruchtig.
      Viel Spass und buon appetito
      Ihr Galbani Team