Émietter grossièrement les biscuits.
Couper les bonbons gélifiés au cola en deux dans le sens de la longueur (cela permettra de les coller sur les bords du verre pour décorer le plat, comme sur la photo).
Séparer les blancs des jaunes.
Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone et le sirop de cola.
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de recouvrir le fond des biscuits sablés émiettés.
Coller les bonbons coupés en deux sur le bord du verre.
Recouvrir le tout du Mascarpone au cola, réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures.
Servir votre tiramisu décoré du reste des bonbons gélifiés.
Astuce : Si vous ne disposez pas de sirop de cola, vous pouvez le remplacer par deux cuillères à soupe de boisson au cola.
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