Garganelli mit Ricotta, Bohnen, Erbsen

Zubereitung

Den Ricotta mit dem geriebenen Parmesan, der Zitronenschale, einigen Minzblättchen und etwas Pfeffer verrühren. Die Artischocken putzen, dabei die harten und faserigen Blätter entfernen und die geputzten Artischocken in eine mit Wasser und Zitrone gefüllte Schüssel geben.

Die Artischocken nach einer Einweichzeit von einigen Minuten in dünne Scheiben schneiden.

Wasser zum Kochen bringen und die Garganelli hineingeben.

Die Zwiebeln nach Geschmack entweder in feine Ringe schneiden oder mixen und im Anschluss mit etwas Öl in eine Pfanne geben. Wenn sie leicht gebräunt sind, zuerst die Bohnen und dann die Erbsen dazugeben.

Wenn das Gemüse ausreichend gegart wurde, dieses aus der Pfanne nehmen. In dieser Pfanne werden nun in etwas Öl die mit Salz und Pfeffer gewürzten Artischocken gegart.

Die Nudeln abgiessen, wenn sie weich sind, und ebenfalls in die Pfanne geben, wo sie mit den Artischocken weiterkochen. Schliesslich das restliche Gemüse und den Ricotta dazugeben, gut vermischen und servieren.

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