Kartoffel-Millefoglie mit Gorgonzola

Zubereitung

Den Gorgonzola in Würfel schneiden und zur Seite legen.

Die Kartoffeln schälen und mit einem sehr scharfen Messer oder mit einer Reibe in dünne Scheiben schneiden.

Das Schnittlauch waschen und hacken.

Eine rechteckige Auflaufform mit Öl einfetten (die angegebene Menge ist für eine rechteckige Ofenform der Grösse 28 x 20 bestimmt), mit einem Esslöffel Semmelbrösel bestreuen und die erste Schicht legen: Kartoffeln, Öl, Salz, Schnittlauch und schliesslich Gorgonzola. Den Vorgang für weitere zwei Schichten wiederholen.

Mit etwas Öl, Gorgonzola und Parmesan abschliessen.

Bei 180° C für 20 Minuten im Ofen backen.

Wenn die Millefoglie als Vorspeise serviert werden soll, mit einem Teigausstecher runde Stücke in der gewünschten Grösse aus der Auflaufform ausstechen.

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