Risotto
Mix aus frittiertem Käse
Zubereitung
Sorgfältig drei Eier schlagen und etwas Salz hinzugeben.
In der Zwischenzeit die Bocconcini gut abtropfen lassen und den Galbanino zu kleinen Würfeln schneiden.
Den Ricotta zusammen mit zwei Eiern und Salz in eine Schüssel geben, gut verrühren und anschliessend mit Hilfe eines Löffels kleine Kügelchen formen.
An diesem Punkt den Galbanino, die Bocconcini di Mozzarella und den verarbeiteten Ricotta erst in den Eiern und danach im Mehl wälzen.
Den Vorgang bei Bedarf so oft wiederholen, bis sich eine feste Kruste bildet.
Die Bocconcini, den Ricotta und den Galbanino in heisses Öl geben und so lange frittieren, bis sie schön goldbraun sind.
Der frittierte Käse wird schön warm serviert. Während der Käse frittiert wird, kann die Sardellenpaste als zusätzliches Aroma separat in Öl erhitzt werden, damit sie sich auflöst und gut mit dem Öl vermengt.
Nach dem Frittieren kann die geschmolzene Sardellenpaste als Unterlage verwendet werden, um dem Käse mehr Geschmack zu verleihen.
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