Die Zwiebel und die Hälfte der Butter in eine kleine Pfanne geben und erhitzen, anschliessend die in kleine Würfel geschnittene Zucchetti und danach den Knoblauch hinzufügen.
So lange Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis die Zucchetti aufreisst. Wenn es zu trocken wird, etwas Wasser hinzugeben.
Die andere Hälfte der Butter gemeinsam mit der Milch in ein Kochgefäss geben und zum Kochen bringen.
Anschliessend die vorher mit Mehl und ein wenig Milch aufgeschlagenen Eier hinzufügen.
Zusammen mit dem Bel Paese auf den Herd stellen und so lange köcheln lassen, bis das Ganze anfängt sich zu verdicken.
Anschliessend den Käse und die Zucchetti zusammenfügen und in eine Ofenform geben oder alternativ auf einzelne Förmchen verteilen.
Anschliessend 75 Minuten bei 170°C im Ofen backen.
Le lien a bien été copié.
Anita Scherer
Wieviel Grad beim Backen?
Galbani Team
Liebe Anita
Vielen Dank für Ihre Meldung, das Rezept wurde angepasst.
Das Soufflé sollten Sie bei 170° C backen.
Viel Spass beim Backen.
Ihr Galbani Team