Heisse Cremetaschen

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen lassen und mit einem runden Teigschneider von 6 cm Durchmesser ca. 20 Scheiben ausschneiden.

Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf der Arbeitsplatte aufreihen und jeweils in der Mitte ein kleines Stück Bel Paese positionieren.

Den äusseren Rand der Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln und anschliessend in Halbmondform schliessen, indem man rundherum etwas Druck ausübt.

Sind alle Blätterteigscheiben geschlossen, werden sie auf einem mit Backpapier versehenem Backblech der Reihe nach positioniert und anschliessend 20 Minuten ruhen gelassen.

Danach das Eigelb mit einem Esslöffel kaltem Wasser verdünnen, damit die Taschen einpinseln und bei 200° C in den Ofen schieben.

Die Taschen 20 Minuten im Ofen backen lassen oder so lange, bis sie eine schöne goldbraune Farbe aufweisen.

Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

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