Rigatoni al cartoccio
Preparazione
Lavate la melanzana e levate il picciolo quindi tagliatela a cubetti di 2 centimetri di lato e fatela rosolare in padella con olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio.
Lavate i pomodori e tagliateli a metà, eliminate i semi quindi tagliateli in dadini piccolissimi quindi aggiungeteli alla melanzana in padella.
Tagliate il prosciutto in dadini in dadini e sciacquate bene i capperi sotto sale e poi aggiungete tutto in padella, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Intanto cuocete la pasta in acqua bollente e salata; scolateli al dente. Saltateli in padella con il condimento per 1 minuto quindi distribuiteli in 4 fogli di carta forno abbastanza grandi.
Aggiungete la mozzarella spezzettata con le mani e le foglie di basilico intere.
Chiudete I cartocci e infornateli a 200ºC per 5 minuti.
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