Cucina semplice
Tiramisù “crème brûlée” al tè verde
Preparazione
Far infondere il tè dentro l’acqua calda per circa 15 min, quindi lasciate raffreddare.
Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone, il tè verde e la vanillina.
Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
Comporre in un vassoio o in uno stampo per crème brûlée, collocare i wafer sul fondo e quindi sovrapporre il mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
Al momento di servire, spolverare con zucchero di canna grezzo, quindi farlo caramellare con un cannello da pasticceria o usando per 2 minuti il grill del vostro forno.
Suggerimenti: in alternativa potete usare un altro tipo di tè o un altro aroma (caffè, cioccolato, spezie, etc.).
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