Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi

Preparazione

Tagliere le croste dal pancarre', affettare le fette a meta' in modo da ottenere 40 rettangolini.

Affettare sottilmente la mozzarella Cucina e la bottarga, sciacquare e tritare i capperi.

Disporre su meta' dei rettangolini una fettina di mozzarella, una di bottarga e cospargere con una presa di capperi tritati, poi coprire con le fettine di pancarrè rimaste.

Passare i bordi di tutti i sandwich ottenuti prima nella farina e poi nell'acqua, in modo da sigillarli.

Disporre tutto quanto in un piatto largo, in un unico strato.

Sbattere le uova e versarle sopra, verificando che tutte le fettine ne siano ricoperte.

Infine, scaldare l'olio per friggere e tuffarci pochi pezzi per volta, per qualche minuto, finche' non risultino dorati.

Scolare e servire subito.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio