Cucina sana
Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi
Preparazione
Tagliere le croste dal pancarre', affettare le fette a meta' in modo da ottenere 40 rettangolini.
Affettare sottilmente la mozzarella Cucina e la bottarga, sciacquare e tritare i capperi.
Disporre su meta' dei rettangolini una fettina di mozzarella, una di bottarga e cospargere con una presa di capperi tritati, poi coprire con le fettine di pancarrè rimaste.
Passare i bordi di tutti i sandwich ottenuti prima nella farina e poi nell'acqua, in modo da sigillarli.
Disporre tutto quanto in un piatto largo, in un unico strato.
Sbattere le uova e versarle sopra, verificando che tutte le fettine ne siano ricoperte.
Infine, scaldare l'olio per friggere e tuffarci pochi pezzi per volta, per qualche minuto, finche' non risultino dorati.
Scolare e servire subito.
Un suggerimento o un commento?